Время работы: Пн-Вс 9-21 
8-800-775-73-53



Назад к списку товаров
Окорок сыровяленый Prosciutto Crudo "Fontana Ermes" на кости, ~ 7 кг

Окорок сыровяленый Prosciutto Crudo "Fontana Ermes" на кости, ~ 7 кг

  • Окорок сыровяленый Prosciutto Crudo "Fontana Ermes" на кости, ~ 7 кг
Окорок сыровяленый Prosciutto Crudo "Fontana Ermes" на кости, ~ 7 кг
В наличии
1 449 / кг
- + кг.
Всего: 10 143
Бренд:
Fontana Ermes
Артикул:
MR:3120
Состав:
свинина, соль, консервант: нитрат калия (Е252), перец.
Страна:
Италия
Условия хранения:
при tº от 0 до +6 ºС
Срок годности:
12 мес.
Пищевая ценность:
белки - 26 г, жиры - 15 г, углеводы - 0,5 г.
Выдержка:
7 мес
Вид хамона:
Прошутто
Бренд:
Fontana Ermes
Артикул:
MR:3120
Состав:
свинина, соль, консервант: нитрат калия (Е252), перец.
Страна:
Италия
Условия хранения:
при tº от 0 до +6 ºС
Срок годности:
12 мес.
Пищевая ценность:
белки - 26 г, жиры - 15 г, углеводы - 0,5 г.
Выдержка:
7 мес
Вид хамона:
Прошутто

Купоны на скидку

Скидка 34% на морской гребешок
Скидка 34% на морской гребешок 10/20
Взять купон
Скидка 5% на весь заказ
Скидка 5% на весь заказ
Взять купон
Приправа для мяса в подарок
При покупке любого мяса - в подарок приправа
Взять купон
Скидка 5% на горбушу
Скидка 5% на горбушу свежемороженую
Взять купон
Приправа для рыбы в подарок
При покупке замороженной рыбы от 1 кг. приправа в подарок
Взять купон
Скидка 10% на гуся
Скидка 10% на гуся свежемороженого
Взять купон

Окорок Prosciutto Crudo на кости


Вес 1 ноги составляет +/- 7 кг. (весовой).
Стоимость товара из расчета веса будет известна в момент подтверждения заказа.

* Данная продукция относится к разряду разрешенных к ввозу в Россию и не попадает под запрет согласно постановлению Правительства РФ от 7 августа 2014г №778. Легальность ввоза на территорию РФ данной продукции подтверждается грузовой таможенной декларацией.

Изумительный Итальянский окорок. Продукция производится в области Эмилья – Романья, в окружении природы провинции Парма, в самом сердце итальянской «Долины вкуса», знаменитой на весь мир своими многолетними и общепринятыми гастрономическими традициями и историей этого региона.
Специальный засол и вековой опыт вяления передают уникальные и неповторимые вкусовые качества.

Подтвердите, что вы не робот
Отправить