Время работы: Пн-Вс 9-21 
8-800-775-73-53



La Perruche  - сахар родом с острова Реюньон, полный благоуханием тропического сада. Он не случайно он носит имя экзотического разноцветного маленького попугая.

La Perruche - это плод семейной эпопеи, начавшейся в 1828 году: восхитительный секретный рецепт сахара был изобретен  в Нанте в кондитерской мастерской Андре Косе. В 1856 году двое сыновей Коссе приняли эстафету и создали рафинадный завод. Они продолжали производить традиционные сахара с натуральными вкусами и ароматами тропических островов, не меняя оригинальный рецепт своего отца.

Уникальный вкус их сахаров завоевал несколько медалей на Парижской универсальной выставке в 1889 году, году, известном благодаря строительству Эйфелевой башни. Это исключительное признание в следующем году привело к появлению торговой марки «A la Perruche».
Развернуть Свернуть