Время работы: Пн-Вс 9-21 
8-800-775-73-53



Мука из мягких сортов пшеницы типа 0 Манитоба “Molino Ferrari”, 25 кг

Мука из мягких сортов пшеницы типа 0 Манитоба “Molino Ferrari”, 25 кг

СтатусТолько по предзаказу.

4 184 /шт

Итого: 4 184

Мука из мягких сортов пшеницы типа 0 Манитоба "Molino Ferrari", 25 кг.

Эта мука производится путем измельчения мягких сортов пшеницы, которую выращивают в канадской провинции Манитоба (Северная Америка). Эта мука содержит большое количество клейковины поэтому тесто хорошо поднимается. Она идеально подходит для приготовления паннетоне, пондоро, коломбо и другой выпечки, которая требует длительного времени заквашивания.
Анастасия, Яеда
Николай, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам еще.
Николай
Покупал для выпечки хлеба и пиццы, с ферментацией теста на 48 часов. Мука дорогая, в сравнению с российской, зато полностью соответствует заявленным характеристикам. Хлеб получился отличным. Качество муки превосходное, в разы превышающее обычную российскую муку. Вообще, надо сказать, что гастрономический вкус среднестатистического итальянца сильно отличается от россиянина. Итальянец гораздо более требователен к качеству приготовленной пищи. Ну а среди всевозможных хлебобулочных изделий им вообще нет равных. Подобная избирательность накладывает на производителей муки повышенные обязательства. Именно поэтому продукция “Molino Ferrari”, как и ряда других итальянских производителей для профессиональной выпечки, представленна широкой линейкой, с разделением не только по сортам муки, как в российской, но и категориям. Где каждой категории муки должна соответствовать степень ферментации теста, которую желает получить пекарь.
Мука "Манитоба" имеет коэффициент созревания W350, с возможностью ферментации теста до 48 часов. Степень помола "0". Для замеса теста я использовал разную муку: данную и для пиццы и фокаччи помола "00", купленную здесь же. Честно говоря, разницы между двумя помолами не заметил. Часто встречающийся вопрос: какую муку лучше использовать, российскую или итальянскую? Все зависит от того, какого качества продукцию вы хотите получить. Из российской муки пользуюсь только пшеничной цельнозерновой. Как хранится зерно на элеваторах не стоит упоминать, зрелище не для слабонервных. На итальянских зернохранилищах не был, да и зерно в Италии в основном привозное. Но думаю, что учитывая требовательность конечного потребителя и конкурентность рынка, условия хранения и переработки зерна должны быть там более гуманные. Мука отличная, повторюсь напоследок.
Подтвердите, что вы не робот
Отправить
Бренд: Molino Ferrari
Артикул: СС:2481
Страна: Италия
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении вдали от источников тепла.
Срок годности: 360 дней
Вес: 25 кг
Вид муки: Пшеничная


С этим товаром покупают