Паста Дитали №142 "Liguori", 500 гр. - это превосходные макароны с неизменным итальянским качеством: мы рекомендуем купить их и оценить по-достоинству. Почему в Италии этот продукт именуют "пастой"? Просто с итальянского это слово переводится, как тесто. А так, как в нашей стране данное понятие уже "занято" - продукт обозначили, как "макароны".
Чем хороши макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, такие как паста Дитали №142 "Liguori", 500 гр? В этом продукте отсутствуют сложные углеводы - они быстро усваиваются и человек набирает вес. Твердые сорта содержат углеводы, которые имеют свойство крайне долго перевариваться, так что вы будете долго ощущать сытость, не поедая новые продукты. У этой пасты низкий гликемический индекс: если вы сварите макароны «альденте» показатель будет равняться 40 единицам.
В пасте содержится много полезных веществ: калий, магний, кальций, натрий. Если регулярно употреблять в пищу эти макароны, вы не нагрузите организм и зарядитесь витаминами. Ко всему, у вас появится возможность порадовать близких роскошной итальянской пастой.