Время работы: Пн-Вс 9-21 
8-800-775-73-53



La Riso Gallo - одна из старейших итальянских рисовых фабрик.

История Riso Gallo началась в Генуе в 1856 году с первого завода по производству импортного риса. В то же время был открыт еще один завод в Аргентине для удовлетворения потребностей рынка Южной Америки. Достигнутые успехи и растущий опыт в отрасли привели к тому, что компания сосредоточилась на итальянских культурах, поэтому генуэзский завод переехал в 1926 году в Роббио Ломеллина , сердце Павезе, одного из самых известных районов выращивания риса. Поскольку неграмотность в Аргентине была все еще широко распространена, виды риса различали по изображениям животных. Жираф, тигр, орел, слон и петух выделялись на мешках с рисом. За короткое время петух, который определил лучший сорт, стал символом компании и синонимом превосходства ее продуктов.

Миссия Riso Gallo заключается в распространении культуры риса и ризотто в мире с постоянными инновациями, которые адаптируют его к потребностям современного потребителя.

Используя наш опыт и сотрудничество специализированных экспериментальных центров, мы определяем наиболее ценные сорта риса для удовлетворения рыночного спроса и создаем высококачественные продукты , настоящие, вкусные, а также простые и быстрые в приготовлении.

Технологии, исследования и качество на службе потребителя: это те сильные стороны, которые всегда характеризовали философию компании Riso Gallo.
Развернуть Свернуть

Бакалея

Популярные товары