Время работы: Пн-Вс 9-21 
8-800-775-73-53



Оригинальный бренд Louisiana имеет долгую историю производства качественного выдержанного перца для гурманов во всем мире.

С 1928 года наш острый соус приобрел репутацию качества и совершенства, потому что мы используем только самый тщательно отобранный выдержанный перец.

Наш острый соус по-прежнему готовят в Нью-Иберии, штат Луизиана, по оригинальному рецепту перец смешивают с уксусом и солью, а затем оставляют для брожения и созревания. Процесс остается неизменным!

За прошедшие годы наши мастера пополнили нашу линейку соусов, создав ряд ароматизированных острых соусов и соусов для птицы с использованием других сортов перца и специй. Каждый из них имеет свой собственный профиль вкуса.

В то время как линейка расширилась, мы остались верны нашему обещанию, сделанному более восьмидесяти лет назад: создавать идеально сбалансированный соус, который «не слишком горячий, не слишком мягкий».
Развернуть Свернуть

Бакалея

Популярные товары