Время работы: Пн-Вс 9-21 
8-800-775-73-53



Природная газированная вода Badoit поднимается при помощи горного давления на поверхность с глубины 300 м. Во время этого процесса она обогащается кальцием, выходя на поверхность c постоянной температурой 16 °C. Её уникальность заключается в газировании природным путём, Бадуа обогащается кислородом прямо в источнике.

Badoit разливается в бутылки на фабрике Сен-Гальмье вблизи самого источника. Затем из воды удаляется железо, с целью предотвратить его отложение на стенках бутылок. Зона разлива воды Badoit надежно защищена от загрязнения. Раз в 2 месяца качество воды проверяют Французские коммунальные службы и ежедневно — лаборатория фабрики Сант-Гальмьер и центральный отдел контроля качества Evian. Именно поэтому вода Badoit считается самой прозрачной и самой вкусной водой во Франции.

Благодаря своему неповторимому тонкому вкусу и маленьким искрящимся пузырькам, Badoit очень часто называют шампанским среди вод. Badoit помогает улучшить ощущения во время еды, создавая чувство легкости, поэтому она пользуется популярностью среди лучших современных шеф-поваров.
Развернуть Свернуть